新闻中心

沧州公司团委开展“青春情暖、团团有爱”春节活动

来源:沧州公司 作者:冯丽芳

时间:2021-02-22 10:14

为积极响应公司“青春情暖、团团有爱”活动要求,做好“就地过节”青年职工的关心关爱工作,沧州公司团委精心谋划,通过开展形式各样的活动为团员青年送去温暖与关怀,确保团员青年们度过一个欢乐祥和的节日。

现场照片2

春节期间,该公司团员青年贴对联、写祝福、包饺子、看春晚,同一线值班人员一道迎接辛丑牛年的到来。值班之余,团委组织多种趣味运动、娱乐游戏来增添乐趣,大家的加油声、掌声、欢笑声融汇成一片,呈现出和谐、团结、积极向上的精神风貌。期间,大家集思广益,为沧州公司送上了“戮力同心过百破亿再创佳绩,攻坚克难领军区域永铸辉煌”的美好愿景。

下一步,该公司团委将继续秉承服务中心、服务青年的宗旨,组织广大团员青年开展各项富有创新性的活动,让团员青年展现自我,充实生活,以最佳的精神状态和饱满的热情迎接每一天的工作和生活,为公司“720规划”落地贡献青春力量!


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有捷报比分手机版

备案信息:冀ICP备16022394号-1