新闻中心

公司举办2021年迎新春团拜会

来源:办公室 作者:王进川

时间:2021-02-20 12:37

2月19日,公司在农历辛丑年的第一个工作日,举办迎新春团拜会。公司党委书记、董事长李固旺发表致辞,公司领导梁炜、徐锴、刘江宁、张进江、朱仕祥、刘启、彭波出席团拜会。团拜会由梁炜主持。

2

李固旺与领导班子一道,向公司全体职工致以节日的问候和祝福。他指出,过去的一年,面对突如其来的新冠疫情冲击和严峻复杂的内外部形势,公司全体职工上下一心、攻坚克难,控疫情,保安全,抢发展,稳经营,推改革,强党建,清洁发展的步伐更加坚实,创新发展的势头更加强劲,经营管控的成效更加显著,奋力夺取了疫情防控和经营发展双胜利,在公司的发展史上留下了浓墨重彩的一笔。

3

李固旺强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是“两个100年”目标转换与交汇之年,更是公司建设国内一流清洁智慧能源企业进程中具有特殊重要性的一年。要紧紧围绕“十四五”规划,以高质量发展为主基调,以“720规划”和“3518”为总目标,把握好五项基本原则,实施好五大战略举措,突出重点,真抓实干,努力推动公司经营发展迈上更高水平、实现大跨越!

公司本部全体干部职工参加团拜会。

摄像:甄少伟、杨翰文

公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有捷报比分手机版

备案信息:冀ICP备16022394号-1