新闻中心

【战疫风采】检修公司:坚守岗位“电”亮他乡

来源:捷报比分足球即时比分 作者:孙剑

时间:2021-02-02 16:04

——记检修公司寿阳盛寿风电运维项目部

你要问我,想不想家?我会真实的告诉你:“想”。可疫情当前,我们明白减少人员流动是对自己、对家人最好的保护。

mmexport1612000011657

石家庄突发疫情后,石家庄通往省外的交通中断,正要进行交接班轮换的检修公司寿阳盛寿风电运维项目的8名职工,积极响应上级公司和当地政府号召,放弃轮休,坚守岗位,用耐心、细心,保证着每一台风电机组的稳定运行,确保“度电必争”。

严防死守抓防控。疫情期间,项目部坚持认真做好体温检测、生产区、生活区消杀及各类消毒、流动人员管理登记等工作。同时,针对当前项目收尾阶段来往出入人员较多的状况,及时与建设方沟通、制定《升压站疫情防控管理办法》,通过信息登记、扫健康码等具体措施,严格进出场站人员的防疫管控,避免出现交叉感染的发生。

2

安全高效保供电。为保证疫情期间供电情况,该公司项目部无畏风雪,加大加密对风场设备的巡检力度,及时发现问题及时处理,将事故隐患消灭在萌芽状态。同时,每周定期组织两次生产技术专业和安全管理培训,进一步提升运维人员专业素养,为日后更好的开展运维工作奠定基础。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有捷报比分手机版

备案信息:冀ICP备16022394号-1